750 grammes
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La pause gourmandise
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La pause gourmandise
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20 février 2010

Beignets nature

Beignets nature
Bon voilà, aujourd'hui je vous propose des petits beignets frits nature. D'origine algérienne, il existe pas mal de variantes, notamment les formes, ils sont souvent ronds et craquants au milieu, vous pouvez également y ajouter une poignée de nigelle...
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22 janvier 2010

Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane
Ingrédients pour une galette de 8 personnes: 100 de sucre 100 gr de beurre ramolli100 gr de poudre d'amandes2 œufs + 1 œuf pour dorer1cs d'arôme de votre choix1cs de farineQuelques gouttes d'amande amère2 pâtes feuilletées1 fève (facultatif) Préparation:...
22 janvier 2010

Kalb el louz (Coeur d'amande)

Kalb el louz (Coeur d'amande)
Cette pâtisserie algérienne est généralement préparée lors du ramadan. Il est vrai qu'elle est consistante et c'est là tout l'intérêt de vous la proposer en hiver. Ingrédients : 500 gr de semoule moyenne 250 gr de sucre en poudre 200 gr de beurre fondu...
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