06 février 2010

Crevettes sur lit de coco

Ce soir, je n'ai pas trop le temps, j'ai des crevettes au frigo et toujours du lait de coco de côté, alors allons y! Ingrédients : 200 gr de crevettes1 échalote20 gr de beurre1 poiresel, poivre, 2 cs de coriandre fraiche ciselée1 boite de lait de coco20 cl de crème liquidecurry, sel Préparation : Décortiquez les crevettes en laissant le bout de la queue, faites les sauter dans le beurre avec l'échalote émincée très finement. Ajoutez la poire coupée en dés, laissez quelques minutes. Dans une casserole, mettez la crème... [Lire la suite]
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06 février 2010

Caresse d'amour

Il parait que la St Valentin approche...ça me fait gentiment sourire. Moi je n'ai pas besoin de cette occasion pour boire mon breuvage, histoire de me radoucir un peu.Allez ! Ingrédients : (4 cl de crème fraiche facultatif)10 cl de jus d'orange10 cl de jus d'ananas1 filet de grenadine Préparation : Mélangez  les jus dans un shaker, évidemment...Versez dans un verre à cocktail, et laisser tomber dans le fond un filet de grenadine. Allez pour le fun, en ce qui concerne la décoration du verre, trempez le dans un cm d'eau ou... [Lire la suite]
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06 février 2010

Monts saumon-courgettes

Cette recette a gentiment été chipée à ma sœurette qui préparait le diner chez mes parents. Entrée très simple et délicieuse, je l'ai  reprise à mon tour. Je vous la propose pour 4 personnes. Ingrédients: 4 tranches de saumon fumé3 courgettes                              1 oignon2 ou 3 œufs selon leur grosseur       20 cl de crème fraîche1 filet d'huile           ... [Lire la suite]
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31 janvier 2010

Feuilleté aux Saint Jacques

Ingrédients pour 4 feuilletés : 1 pâte feuilletée12 noix de St Jacques1 noix de beurre1 oignon rouge1 cs de farinechampignons de Paris1 cube à la crevette20 cl d'eau1 jaune d'œuf1 cs et demi de crèmesel Préparation: Faites fondre le beurre dans une poêle et y mettre les noix de St Jacques. Les saisir de chaque coté. Réservez.Émincez l'oignon et le mettre à la place des St Jacques. Nettoyez les champignons, les couper en lamelles et ajoutez les à l'oignon.Saupoudrez de farine, écrasez le cube et mouillez immédiatement avec... [Lire la suite]
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