P1947_19_01_10

Ce soir, je n'ai pas trop le temps, j'ai des crevettes au frigo et toujours du lait de coco de côté, alors allons y!

Ingrédients :

200 gr de crevettes
1 échalote
20 gr de beurre
1 poire
sel, poivre,
2 cs de coriandre fraiche ciselée
1 boite de lait de coco
20 cl de crème liquide
curry, sel

Préparation :

Décortiquez les crevettes en laissant le bout de la queue, faites les sauter dans le beurre avec l'échalote émincée très finement. Ajoutez la poire coupée en dés, laissez quelques minutes.

Dans une casserole, mettez la crème liquide et le lait de coco, et laissez réduire. Ajoutez le sel, le poivre et le curry, puis en dernier lieu, la coriandre.

P1943_19_01_10

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz basmati, personnellement je préfère les vermicelles de soja.

A vos fourchettes et bon appétit!