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La pause gourmandise
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La pause gourmandise
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31 janvier 2010

Feuilleté aux Saint Jacques

P2003_31_01_10

Ingrédients pour 4 feuilletés :

1 pâte feuilletée
12 noix de St Jacques
1 noix de beurre
1 oignon rouge
1 cs de farine
champignons de Paris
1 cube à la crevette
20 cl d'eau
1 jaune d'œuf
1 cs et demi de crème
sel

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Préparation:

Faites fondre le beurre dans une poêle et y mettre les noix de St Jacques. Les saisir de chaque coté. Réservez.
Émincez l'oignon et le mettre à la place des St Jacques. Nettoyez les champignons, les couper en lamelles et ajoutez les à l'oignon.Saupoudrez de farine, écrasez le cube et mouillez immédiatement avec l'eau.Portez à ébullition, laissez cuire quelques minutes.Assaisonnez.Hors du feu ajoutez l'œuf battu et la crème.
Étalez la pâte feuilletée et y découper des carrés que vous disposerez sur du papier sulfurisé légèrement huilé.Au centre des carrés placez 3 noix de St Jacques, puis les champignons.Rabattez chaque coin vers le centre.
Enfournez pendant 20 mn th 6 180°C

Vous pouvez accompagner d'une crème de chou fleur par exemple.

Bon appétit à vous!

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Commentaires
Y
recette a essayer absolument
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