25 janvier 2010

Dômes potiron

Ingrédients:300 gr de pâte a pain ou pâte feuilletée8 tranches de fromage a sandwich (hamburger ou toast)800 gr de chair de potiron1 oignonhuile sel,poivre1oeuf (pour dorer) PréparationFaites cuire la chair de potiron dans de l'eau bouillante et salée. L'égoutter et l'écraser à la fourchette.Hachez finement l'oignon et faites le revenir quelques minutes dans l'huile. Incorporez la chair de potiron et laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau.Assaisonnez à votre convenance.Étalez la pâte de votre choix,ici, j'ai... [Lire la suite]
Posté par seryne à 18:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

25 janvier 2010

les bonbons roses

  Cette recette très facile à réaliser peut prendre place au milieu de vos mets festifs.Je les ai d'ailleurs préparer avec l'aide de ma fille.   Ingrédients : 36 biscuits roses de Reims200 gr de sucre glace + 50 gr pour la décoration3 jaunes d'œufs1 cs de lait1cc d'extrait de vanille ou de sucre vanillé200 gr de beurre ramolli   Préparation : Commencez par mixer les biscuits, et  mettez les de côté.Mixez le beurre et  le sucre, puis ajoutez un à un les jaunes d'oeufs, puis le lait et la... [Lire la suite]
Posté par seryne à 18:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]