vv

Ingrédients:
300 gr de pâte a pain ou pâte feuilletée
8 tranches de fromage a sandwich (hamburger ou toast)
800 gr de chair de potiron
1 oignon
huile sel,poivre
1oeuf (pour dorer)

po

Préparation
Faites cuire la chair de potiron dans de l'eau bouillante et salée. L'égoutter et l'écraser à la fourchette.
Hachez finement l'oignon et faites le revenir quelques minutes dans l'huile. Incorporez la chair de potiron et laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau.
Assaisonnez à votre convenance.
Étalez la pâte de votre choix,ici, j'ai utilisé de la pate à pain, dans laquelle j'ai formé des carrés.
Posez sur chacun d'eux une tranche de fromage, puis le potiron. Refermez en ramenant les quatre coin du carré de pâte vers le centre et les souder à l'aide d'un peu d'eau. Dorez les à l'œuf battu.

Enfournez th 5 (200°c) pendant 20 mn.

rg

Dégustez avec une salade verte par exemple.

Bon appétit !