les bonbons roses
Cette recette très facile à réaliser peut prendre place au milieu de vos mets festifs.
Je les ai d'ailleurs préparer avec l'aide de ma fille.
Ingrédients :
36 biscuits roses de Reims
200 gr de sucre glace + 50 gr pour la décoration
3 jaunes d'œufs
1 cs de lait
1cc d'extrait de vanille ou de sucre vanillé
200 gr de beurre ramolli
Préparation :
Commencez par mixer les biscuits, et mettez les de côté.
Mixez le beurre et le sucre, puis ajoutez un à un les jaunes d'oeufs, puis le lait et la vanille.
Mettez cette préparation au frais pour qu'elle se rafermisse un peu.Une heure sera très bien.
Une fois le temps écoulé, vous pouvez former des petites boules de la grosseur d'une cerise, en les roulant entre vos paumes.
Les rouler dans du sucre glace et remettez vos bonbons roses au frais.
Bonne dégustation !